| 100 г продукта | Белки, г | Жиры | Углеводы, г | Калорийность, ккал |
---|
| Синий | 11,9 | 14.2 | 10.2 | 214 |
| Антрекот | 27,3 | 31,2 | 1,7 | 396 |
| Стейк из говядины | 29,6 | 11.2 | 0,0 | 220 |
| Свиной антрекот | 28,7 | 9,8 | 0,0 | 210 |
| Баранья ветчина | 18,0 | 18,0 | 0,0 | 232 |
| Бараний рубец | 11,5 | 4.0 | 0,0 | 82 |
| Фарш из баранины | 17,0 | 23,0 | 0,0 | 282 |
| Овечий язык | 12,6 | 16.1 | 0,0 | 195 |
| Баранина | 15,6 | 16,3 | 0,0 | 209 |
| Вареная баранина | 24,6 | 21,4 | 0,0 | 291 |
| Жареный ягненок | 20,0 | 24,0 | 0,0 | 320 |
| Баранья похлебка | 20,0 | 20,9 | 0,0 | 268 |
| Сердце ягненка | 13,5 | 2,5 | 0,0 | 82 |
| Почки ягненка | 13,6 | 2,5 | 0,0 | 77 |
| Бараньи яйца | 13,0 | 19,0 | 0,1 | 230 |
| Плечо ягненка | 15,6 | 25,0 | 0,0 | 284 |
| Печень ягненка | 18,7 | 2,9 | 0,0 | 101 |
| Турецкая бастурма | 14,8 | 20.1 | 0,0 | 240 |
| Бекон | 23,0 | 45,0 | 0,0 | 500 |
| Бефстроганов | 21,9 | 27,4 | 5.7 | 355 |
| Бефстроганов | 16,7 | 11.3 | 5,9 | 193 |
| Куриный бефстроганов | 14,7 | 2.0 | 0,4 | 163 |
| Свиной бефстроганов | 19,4 | 7.1 | 0,0 | 142 |
| Мясо буйвола | 21,6 | 1,2 | 0,0 | 109 |
| Стейк | 27,8 | 29,6 | 1,7 | 384 |
| Армянский Бозбаш 4 сезона тарелка | 3.0 | 9,5 | 4.0 | 126 |
| Болгарское деревенское жаркое 4 сезона | 3,5 | 11.1 | 5,5 | 137 |
| Греческое блюдо Македонское мясо 4 сезона | 5,8 | 10.1 | 22,0 | 206 |
| Грузинское блюдо Чахохбили с фасолью 4 сезона | 6.2 | 5,5 | 3.4 | 87 |
| Индийское блюдо Куриное карри 4 сезона | 6,6 | 3.2 | 21,0 | 142 |
| Испанская Паэлья Тарелка 4 Сезона | 8.2 | 3.0 | 16,3 | 129 |
| Итальянское блюдо Пенне карбонара 4 сезона | 5.6 | 11,4 | 16,4 | 188 |
| Итальянское блюдо Ризотто с морепродуктами 4 сезона | 6,5 | 6.4 | 18,8 | 163 |
| Китайское блюдо Курица по-пекински 4 сезона | 5.6 | 3.3 | 11,8 | 102 |
| Китайское блюдо Свинина в кисло-сладком соусе 4 сезона | 4.4 | 9.4 | 14,8 | 153 |
| Блюдо латиноамериканской курицы по-мексикански 4 сезона | 6,6 | 8,5 | 10,7 | 127 |
| Мексиканский чили кон карне 4 сезона | 6.4 | 8,8 | 15,7 | 160 |
| Наше блюдо Паста морская 4 сезона | 7.6 | 9,9 | 21,2 | 185 |
| Русское блюдо из баранины с гречкой 4 сезона | 5,9 | 13,8 | 17,7 | 224 |
| Среднеазиатское блюдо Лагман 4 сезона | 4.3 | 8,9 | 13.3 | 158 |
| Тайское блюдо с лапшой карри 4 сезона | 5,9 | 6.4 | 12,7 | 128 |
| Узбекский плов с бараниной 4 сезона | 4.2 | 6,0 | 14,9 | 150 |
| Французское блюдо из шампиньонов из Парижа 4 сезона | 6.7 | 9,5 | 5.1 | 129 |
| Швейцарская тарелка для фондю Emmental 4 сезона | 7,9 | 10.2 | 13.3 | 175 |
| Сакен японское блюдо с рисом 4 сезона | 5.7 | 2,4 | 13,6 | 103 |
| Вареная свинина | 16,4 | 18,3 | 1,0 | 233 |
| Баффало | 19,0 | 13.2 | 0,0 | 194 |
| Вареный буйвол | 30,0 | 17,4 | 0,0 | 276 |
| Жареный буйвол | 33,4 | 23,2 | 0,0 | 342 |
| Буйволиное рагу | 24,4 | 16,9 | 0,0 | 250 |
| Бычьи яйца | 13,0 | 20,0 | 0,1 | 230 |
| Верблюжье мясо | 18,9 | 9.4 | 0,0 | 160 |
| Вареное мясо верблюда | 29,8 | 12,4 | 0,0 | 230 |
| Жареное мясо верблюда | 33,3 | 16,5 | 0,0 | 281 |
| Верблюжья тушенка | 24,3 | 12.1 | 0,0 | 205 |
| Хамон | 14,0 | 24,0 | 0,0 | 270 |
| Датская ветчина DAK | 18,0 | 4.0 | 1,0 | 471 |
| Ветчина | 22,6 | 20,9 | 0,0 | 278 |
| Обезжиренная ветчина из индейки | 15,0 | 1,0 | 2.0 | 77 |
| Ветчина из индейки Империя Вкуса | 11,0 | 3.0 | 7,0 | 99 |
| Нежная останкинская ветчина из индейки | 10,0 | 10,0 | 5,0 | 154 |
| Нежный окорок Останкинский свиной окорок | 8,0 | 13,0 | 3.0 | 166 |
| Пармская ветчина | 24,4 | 22,5 | 0,1 | 300 |
| Глухарь | 18,0 | 20,0 | 0,5 | 254 |
| Говядина | 18,9 | 12,4 | 0,0 | 187 |
| Вареная говядина | 25,8 | 16,8 | 0,0 | 254 |
| Отварное нежирное мясо | 25,7 | 8.1 | 0,2 | 175 |
| Жарить | 32,7 | 28.1 | 0,0 | 384 |
| Мраморная говядина | 18,0 | 10,0 | 0,0 | 170 |
| Постное мясо | 22,2 | 7.1 | 0,0 | 158 |
| Жареное нежирное мясо | 29,0 | 9.1 | 0,0 | 206 |
| Говядина средней жирности | 25,0 | 20,0 | 0,0 | 275 |
| Тушеная говядина | 16,8 | 18,3 | 0,0 | 232 |
| Лента для тушеной говядины | 15,0 | 17,0 | 0,0 | 213 |
| Тушеная говядина | 14,0 | 9.2 | 2,6 | 148 |
| Говяжьи оболочки | 14,8 | 4.2 | 0,0 | 97 |
| Говяжий фарш | 17.2 | 20,0 | 0,0 | 254 |
| Жирный говяжий фарш | 15,0 | 25,0 | 0,0 | 293 |
| Говяжий фарш | 18,0 | 15,0 | 0,0 | 215 |
| Говяжий хвост | 19,7 | 6,5 | 0,0 | 137 |
| 100 г продукта | Белки, г | Жиры | Углеводы, г | Калорийность, ккал |
---|
| Говяжий язык | 12.2 | 10,9 | 0,0 | 146 |
| Вареный говяжий язык | 23,9 | 15,0 | 0,0 | 231 |
| Говяжье вымя | 12.3 | 13,7 | 0,0 | 173 |
| Говяжье сердце | 16,0 | 3,5 | 0,0 | 96 |
| Говяжьи губы | 15,0 | 5,0 | 0,0 | 105 |
| Говяжьи легкие | 16.2 | 2,5 | 0,0 | 92 |
| Тушеные телячьи легкие | 20,4 | 3,7 | 0,0 | 120 |
| Говяжьи мозги | 11,7 | 8,6 | 0,0 | 124 |
| Говяжьи ножки | 25,0 | 6,6 | 0,0 | 159 |
| Говяжьи почки | 15.2 | 2,8 | 0,0 | 86 |
| Говяжьи ребрышки | 11,0 | 35,0 | 0,0 | 359 |
| Говяжьи уши | 25,2 | 23 | 0,0 | 122 |
| Говяжья вырезка | 18,6 | 16,0 | 0,0 | 218 |
| Говяжья вырезка | 20.1 | 3,5 | 0,0 | 113 |
| Стейк из говядины | 19,3 | 15,7 | 0,0 | 217 |
| Копченая говяжья грудинка | 7.6 | 66,8 | 0,0 | 632 |
| Копченая вареная говяжья грудинка | 10,0 | 55,0 | 0,0 | 540 |
| Говяжья лопатка | 19,4 | 6,6 | 0,0 | 137 |
| Говяжья вырезка | 18,9 | 16,6 | 0,0 | 225 |
| Коровья печень | 20,0 | 3.1 | 4.0 | 125 |
| Жареная говяжья печень | 22,9 | 10.2 | 3,9 | 199 |
| Нежирная говяжья печень | 17,4 | 3.1 | 0,0 | 98 |
| Говяжий подол | 18,6 | 16,0 | 0,0 | 218 |
| Говяжье бедро (огузок) | 20,2 | 6.4 | 0,0 | 138 |
| Тушеная говядина | 14.1 | 17,4 | 0,0 | 214 |
| Говяжья шея | 19,4 | 6.4 | 0,0 | 135 |
| Голубиное мясо | 18,5 | 23,8 | 0,0 | 294 |
| Гусиная печень | 15.2 | 39,0 | 0,0 | 412 |
| Гусь | 15.2 | 39,0 | 0,0 | 412 |
| Вареный гусь | 19,3 | 41,2 | 0,0 | 447 |
| Жареный гусь | 22,9 | 58,8 | 0,0 | 620 |
| Играть в | 34,0 | 6,5 | 0,0 | 200 |
| Зельц | 12,6 | 32,0 | 0,5 | 336 |
| Змеиное мясо | 16,4 | 0,3 | 0,0 | 93 |
| Грудка индейки) | 19.2 | 0,7 | | 84 |
| Индейка (желудки) | 20,0 | 7,0 | | 143 |
| Индейка (кожа) | 12,7 | 36,9 | 0,0 | 387 |
| Турция (крылья) | 16,5 | 11,4 | | 168 |
| Индейка (ножки) | 15,7 | 8,9 | | 142 |
| Индюшиная ножка) | 18,4 | 6.4 | | 131 |
| Индейка (печень) | 19,5 | 22,0 | | 276 |
| Индейка (сердце) | 16,0 | 5.1 | 0,4 | 128 |
| Индейка (отварное филе) | 25,0 | 1,0 | | 130 |
| Вареная индейка | 25,3 | 10.4 | | 195 |
| Жаренная индейка | 28,0 | 6,0 | | 165 |
| Фарш из индейки | 20,0 | 8,0 | 0,5 | 161 |
| Индо-утка (утка кряква) | 25,0 | 23,0 | 0,2 | 271 |
| Мясо дикого кабана | 21,5 | 3.3 | 0,0 | 122 |
| Карбонада варено-копченая | 16,0 | 8,0 | 0,0 | 135 |
| Козье мясо | 18,0 | 16,0 | 0,0 | 216 |
| Колбасный фарш | 12.3 | 32,4 | 2,9 | 352 |
| Конина | 20,2 | 7,0 | 0,0 | 187 |
| Вареная конина | 30,8 | 13,0 | 0,0 | 240 |
| Жареная конина | 34,3 | 17,4 | 0,0 | 293 |
| Тушеная конина | 25,0 | 12,7 | 0,0 | 214 |
| Корейка | 13,7 | 36,5 | | 384 |
| Копченая запеченная корейка | 10.2 | 48,2 | | 475 |
| Корейка свиная б/к (газированная) | 17,0 | 25,0 | | 301 |
| Копченая сырая корейка | 10,5 | 47,4 | | 469 |
| Бараньи отбивные | 20,6 | 30,6 | 9.1 | 394 |
| Рубленые бараньи отбивные | 13,6 | 14,8 | 12,9 | 240 |
| Телячьи отбивные | 18,0 | 20,0 | | 260 |
| Отбивные из телятины | 14.2 | 11,4 | 13,0 | 213 |
| Котлеты из индейки | 18,6 | 12.2 | 8,7 | 220 |
| Куриные котлеты (готовые) | 18.2 | 10.4 | 13,8 | 222 |
| Рубленые куриные котлеты | 15.2 | 13,6 | 13,5 | 238 |
| Свиные отбивные | 17,5 | 40,3 | 8,8 | 470 |
| Нарезанные свиные отбивные | 13,6 | 45,7 | | 466 |
| Сырые свиные отбивные | 27,3 | 13,4 | | 238 |
| Телячьи отбивные | 23,0 | 31,0 | | 375 |
| Крокодиловое мясо | 26,0 | 0,7 | 0,0 | 110 |
| Кролик | 21,0 | 8,0 | 0,0 | 156 |
| Жареный кролик | 25,0 | 6,0 | 0,0 | 155 |
| Фарш из кролика | 19,5 | 7.4 | 0,7 | 147 |
| Почки кролика | 12,5 | 1,8 | 0,0 | 66 |
| Печень кролика | 19,0 | 10,0 | 0,0 | 166 |
| Вареное куриное бедро без кожи | 27,0 | 5.6 | 0,0 | 158 |
| Куриная грудка | 23,6 | 1,9 | 0,4 | 113 |
| Отварная куриная грудка | 29,8 | 1,8 | 0,5 | 137 |
| Копченая куриная грудка | 18,0 | 5,0 | 0,0 | 117 |
| 100 г продукта | Белки, г | Жиры | Углеводы, г | Калорийность, ккал |
---|
| Куриная грудка на пару | 23,6 | 1,9 | 0,0 | 113 |
| Куриная кожа | 18,0 | 15,6 | 0,0 | 212 |
| Куриная печень | 19.1 | 6.3 | 0,6 | 136 |
| Отварная куриная печень | 25,9 | 6.2 | 2.0 | 166 |
| Жареная куриная печень | 30,8 | 8,9 | 2.0 | 210 |
| Куриное сердце | 15,8 | 10.3 | 0,8 | 159 |
| Вареное куриное сердце | 20,0 | 10,9 | 1.1 | 182 |
| Куриное филе | 23.1 | 1,2 | 0,0 | 110 |
| Куриное филе Агрокомплекс | 21,0 | 5,0 | 0,0 | 129 |
| Отварное куриное филе | 30,4 | 3,5 | 0,0 | 153 |
| Сушеное куриное филе | 52,8 | 9,0 | 0,0 | 292 |
| Медальон из куриного филе Мираторг | 13.3 | 8.1 | 15,5 | 188 |
| Куриные бедрышки | 21,3 | 11,0 | 0,1 | 185 |
| Куриные желудки | 18.2 | 4.2 | 0,6 | 114 |
| Куриные крылышки | 19.2 | 12.2 | 0,0 | 186 |
| Копченые куриные крылышки | 29,9 | 19,5 | 0,0 | 290 |
| Куриные ножки | 19,4 | 14,6 | 0,2 | 215 |
| Маринованные куриные ножки | 17,0 | 14,0 | 1,7 | 200 |
| Куриные ножки | 16,8 | 10.2 | 0,0 | 158 |
| Копченые куриные бедра | 10,0 | 20,0 | 0,0 | 220 |
| Куриные субпродукты | 18,3 | 5.2 | 1,4 | 130 |
| Куриный рулет | 16,0 | 26,0 | 0,0 | 310 |
| Набор куриного супа | 16,5 | 12,6 | 0,4 | 181 |
| Куриный фарш | 17,4 | 8.1 | 0,0 | 143 |
| Жирный куриный фарш | 21,3 | 11,0 | 0,1 | 185 |
| Курицы | 16,0 | 14,0 | 0,0 | 190 |
| Вареная курица (без кожи) | 25,2 | 7.4 | 0,0 | 170 |
| Жареный цыпленок | 26,0 | 12,0 | 0,0 | 210 |
| Копченая курица | 27,5 | 8.2 | 0,0 | 184 |
| Куропатка | 18,0 | 20,0 | 0,5 | 254 |
| Жареная куропатка | 29,0 | 8,0 | 0,0 | 250 |
| Лангетт | 15,7 | 11,6 | 0,0 | 167 |
| Лосятина | 21,4 | 1,7 | 0,0 | 101 |
| Лягушачьи лапки | 16,4 | 0,3 | 0,0 | 73 |
| Медвежье мясо | 20.1 | 8.3 | 0,0 | 155 |
| Мясо косули | 21,4 | 6,0 | 0,0 | 138 |
| Соевое мясо | 52,0 | 1,0 | 17,6 | 296 |
| Куриное мясо в собственном соку | 15,0 | 16,0 | 0,0 | 204 |
| Классические куриные наггетсы Мираторг | 13.3 | 10,8 | 15.1 | 211 |
| Куриные наггетсы Мираторг с ветчиной | 13.3 | 13.1 | 14,5 | 229 |
| Куриные наггетсы Мираторг с сыром | 12.3 | 11,8 | 15,8 | 219 |
| Куриные наггетсы Мираторг с сыром и грибами | 13,0 | 12,4 | 15,7 | 226 |
| Хрустящие куриные наггетсы Мираторг | 12,9 | 12.1 | 15,6 | 223 |
| Олень | 19,5 | 8,5 | 0,0 | 154 |
| Вареная оленина | 30,8 | 11.2 | 0,0 | 223 |
| Прессованная вареная оленина | 27,0 | 2.2 | 0,0 | 148 |
| Жареная оленина | 34,3 | 15,0 | 0,0 | 271 |
| Тушеная оленина | 25,0 | 10,9 | 0,0 | 198 |
| Тушеная оленина | 10,0 | 4.3 | 2,9 | 81 |
| Классический печеночный паштет Grand-Mere | 8.1 | 33,0 | 4.4 | 339 |
| Печеночный паштет Гран-Мере с грибами | 7.6 | 30,0 | 4.4 | 314 |
| Печеночный паштет Гран-Мере с травами | 7.7 | 31,0 | 4.4 | 323 |
| Печеночный паштет Гран-Мере с паприкой | 7.6 | 30,0 | 4.4 | 314 |
| Паштет из говяжьей печени | 18.1 | 11.1 | 7,0 | 177 |
| Мясной паштет | 15,0 | 11,0 | 0,0 | 170 |
| Классический паштет из говяжьей печени | 9.4 | 18,7 | 2,5 | 217 |
| Перепел | 21,8 | 4,5 | 0,0 | 134 |
| Свиное молоко | 20,6 | 3.0 | 0,0 | 109 |
| Хамон | 22,6 | 20,9 | 0,0 | 279 |
| Жарить | 26,4 | 6,8 | 0,0 | 173 |
| Жалоба | 18,0 | 20,0 | 0,5 | 254 |
| Сало | 2,4 | 89,0 | 0,0 | 797 |
| Свиная вырезка | 19,4 | 7.1 | 0,0 | 142 |
| Бескостная свиная грудинка | 10.1 | 53,0 | 0,0 | 510 |
| Свиная грудинка с костью | 21,0 | 10,0 | 0,0 | 174 |
| Свиная лопатка | 16,0 | 21,7 | 0,0 | 257 |
| Жареная свиная ножка | 27,0 | 20,0 | 0,0 | 290 |
| Свиная печень | 22,0 | 3.4 | 2,6 | 130 |
| Свиная рулька с кожей | 18,6 | 24,7 | 0,0 | 294 |
| Свинина тушеная | 13,0 | 35,0 | 0,0 | 367 |
| Свиная шея | 13,6 | 31,9 | 0,0 | 343 |
| Свиная кожа | 18,0 | 16,0 | 0,0 | 216 |
| Свиная щека | 6.4 | 69,6 | 0,0 | 494 |
| Копченая свиная щека | 9.1 | 67,1 | 0,5 | 625 |
| Свинина | 16,0 | 21,6 | 0,0 | 259 |
| Вареная свинина | 22,6 | 31,6 | 0,0 | 375 |
| Жареная свинина | 11,4 | 49,3 | 0,0 | 489 |
| Нежирная свинина | 19,4 | 7.1 | 0,0 | 160 |
| Свинина тушеная | 9,8 | 20,3 | 3.2 | 235 |
| Тушенка из свинины Скопино | 13,0 | 35,0 | 0,0 | 367 |