Андриол в бодибилдинге: дозировка

На сколько килограмм вы хотите похудеть?
Выберите на сколько килограмм вы хотите похудеть и получите план питания для достижения желаемого результата.
1-5 кг 5-10 кг 10-15 кг 15-20 кг 20-25 кг 25-30 кг

Формула тестостерона

Доступный с начала 1980-х годов, Андриол является одним из стероидов нового поколения, который заменил старые анаболические стероиды, популярные с середины 20-го века.

Принцип действия андриола

Тестостерон ундеканоат по существу представляет собой искусственно созданное сложноэфирное соединение. Практически полностью повторяет характеристики природного андрогена, вырабатываемого организмом. В процессе переработки он превращается в дигидротестостерон (ДГТ), метаболит тестостерона. По этой причине андриол ароматизируется лишь в минимальной степени. Только очень небольшая часть может быть преобразована в эстроген. Это означает, что пользователи не испытывают феминизирующих симптомов, таких как гинекомастия или увеличение жировых отложений.

Тестостерон для мужчин

Более ранние версии подобных препаратов, принимаемых перорально, реабсорбируются через воротную вену и инактивируются печенью. Наоборот, действующее вещество Андриола реабсорбируется в кишечнике через лимфатическую систему. Он обходит печень и становится более эффективным, чем его предыдущие аналоги. Это и делает препарат особенным: процесс рассасывания не оказывает негативного влияния на функцию печени.

Достоинства и преимущества андриола

Считается на Западе идеальной альтернативой для спортсменов, у которых есть проблемы с обычными инъекционными соединениями тестостерона. Спортсменов привлекает и то, что в этом случае организм прекращает выработку собственного гормона только после длительного приема очень высоких доз.

Читайте также:  Правила питания после тренировки: список разрешенных продуктов

Интересно, что низкий ингибирующий эффект андриола на гипоталамус не влияет на высвобождение гормона LHRH, который стимулирует гипофиз к высвобождению гонадотропина, который побуждает клетки Лейдига в яичках вырабатывать тестостерон.

Рекомендуемая для тренировок дозировка

Андриол капсулы

Несмотря на все преимущества, это далеко не идеальный анаболический стероид. Кроме того, он становится эффективным только в больших дозах. Установлено, что даже 200 мг в сутки недостаточно для повышения уровня тестостерона в крови, достаточно для получения высокой динамики роста мышечных волокон. Это связано с крайне коротким периодом полувыведения, при котором действующее вещество очень быстро выводится из организма с мочой.

Эта скорость элиминации делает дозировку эффективной только в течение нескольких часов. Поэтому эффективность можно обеспечить, принимая 6-7 таблеток, т.е. 240-280 мг (минимум), которые необходимо употреблять ежедневно для достижения превосходных результатов по сравнению с инъекционными составами.

Однако специалисты предупреждают: высокая доза начинает влиять на выработку гормонов, и соединение все больше превращается в эстроген. Это проявляется в большей задержке натрия и воды, что может вызывать отеки различной степени тяжести. Из-за внушительного списка побочных эффектов требуется предварительное медицинское обследование.

Инструкция по применению андриола

Признаки дефицита тестостерона

В прилагаемой инструкции по применению одного из самых популярных лицензионных продуктов среди бодибилдеров Андриол ТК представлена ​​вся необходимая информация. В частности, четко указаны показания и противопоказания. Отмечается, что дозировку назначает только врач, исходя из индивидуальных показателей пациента.

Читайте также:  Можно ли спать после тренировки?

Указано, что препарат предназначен для заместительной терапии и назначается только после полного медицинского обследования. Такая мера поможет исключить попадание людей в группу риска. В список показаний входят:

  • Гипогонадизм.
  • Стерильность. И в этом случае препарат рекомендуется не только как средство для мужчин. Женщинам также показан курс, в ходе которого, помимо основной диагностики, можно вылечить маточные дисфункции.
  • Проблемы с либидо
  • Менопаузальные расстройства.
  • Остеопороз.

В списке побочных эффектов наиболее возможными признаны:

  • неконтролируемое увеличение количества и продолжительности эрекций;
  • изменение размеров половых органов (в сторону увеличения);
  • отек.

Противопоказания:

  • онкологические заболевания;
  • беременность и лактация;
  • заболевания почек и печени;
  • сердечно-сосудистые заболевания.

Аналоги по степени соответствия

Андриол и его аналоги

  1. Андрогель – наносится на кожу. Считается полным аналогом. Подробнее читайте в статье «Андрогель: характеристика препарата, применение, побочные действия».
  2. Небидо представляет собой масляный раствор. Практически одинаковые по всем параметрам.
  3. Омнадрен 250 — масляный раствор для инъекций. Уровень сходства фармакокинетики: почти 90%.

Все лекарства являются лекарствами, отпускаемыми по рецепту. Однако в Интернете можно найти огромное количество частных предложений, предлагающих купить тот или иной тестостеронсодержащий препарат без рецепта.

Комбинация с другими препаратами

Дека Дураболин и Анавар

Сочетание Андриол + Анавар (Оксандролон) признано идеальным, так как Анавар также не подавляет выработку тестостерона и тем более не ароматизируется.

Такое сочетание дает спортсменам, особенно новичкам, достаточно быстрый прирост физической силы и значительный рост мышц. Кроме того, пара привлекательна для спортсменов старше сорока лет.

Читайте также:  Как быстро похудеть: диеты, тренировки, правила питания

Также, по мнению профессионалов, спортсмены, опасающиеся допинг-тестов, и те, кто решил избегать инъекций на регулярной основе, могут смело заменить пропионат тестостерона на андриол.

Благодаря высокому уровню совместимости его также можно использовать с Дека-Дураболином. А при длительной терапии является хорошей альтернативой популярной паре Дианабол+Дека-Дураболин.

Важно! Спортсменам, не желающим отказываться от инъекционного тестостерона, следует избегать осложнений, связанных с эстрогенами, и принимать не более 240 мг в сутки.

Расфасовка и стоимость

Андриол и Тестостерон Пропионат считаются довольно дорогими стероидными соединениями на Западе. Средняя стоимость упаковки из 60 капсул составляет около 80 долларов. Таким образом, минимальная суточная доза (6-7 капсул) обойдется почти в 8 долларов.

Цена на лицензионную продукцию российского производства, в частности на голландский Andriol tk, значительно ниже и колеблется от 1200 до 1500 рублей. Абсолютно все лекарства отпускаются в аптеке строго по рецепту.

Видео: детальный анализ характеристик Андриол ТК

У вас не получается похудеть?
Ответьте на 8 вопросов и узнайте, почему у вас не получается похудеть. Получите план питания на 1 месяц и достигните поставленной цели.
Тест
для женщин
Тест
для мужчин
Adblock
detector