Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных блюд Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ диСтичСского ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° для похудСния

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. НСкоторыС Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ малСнькими порциями, Π½ΠΎ часто. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Но всС спСциалисты ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠžΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, сытный ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ – Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ваш Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, Ссли Π²Ρ‹ ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

Π•ΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Ρ€Π°Π· Π² дСнь. На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ большоС количСство ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня ΠΎΠ½ΠΈ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ сгорят. МСньшим ΠΏΠΎ калорийности Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ – Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ. Но ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ слСдуСт Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 4 часа Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΊΠΎ сну, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π° это врСмя ΠΏΠΈΡ‰Π° успССт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ пСрСработаСтся. Если Π½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π² ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком большим. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ ΠΈ Π½Π°ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ это ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вмСсто похудСния Π²Ρ‹ Π½Π°Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ нСсколько Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ², Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ чувства Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°.

Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°

ДиСтичСский Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΈ Π½Π΅ оставит чувства тяТСсти Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅. Π’ΠΎ врСмя Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ слСдуСт ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹ – ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо, Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйца, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π•ΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ», соблюдая ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ:

  1. Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π΅ стоит ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия. Если Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ большоС количСство ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹;
  2. ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ быстроусвояСмым. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ яйца всмятку, Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹;
  3. сладкоС Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном Π½Π΅ стоит. Π’ сладостях ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ. Но Ссли ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡŽ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ², Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ ΠΈ изюма, нСсколько Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада;
  4. Π² зависимости ΠΎΡ‚ количСства ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 10% ΠΏΡ€ΠΈ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ 25% ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ;
  5. послС ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ сСбС Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π° быстрСС ΡƒΡΠ²ΠΎΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Π° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ. МоТно Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΡŒ с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹;
  6. для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ блюда, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, соусы, копчСности, сало.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:  Π₯лопья ЀитнСс ΠΎΡ‚ НСстлС обСспСчат ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ВсС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ. Π’Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ подходят для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΏΠΎ Π½ΠΎΡ‡Π°ΠΌ. Для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… людСй ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ станут диСтичСскиС смузи, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Они сытныС, быстро ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ накоплСния.

Вкусный диСтичСский ΡƒΠΆΠΈΠ½ для всСй сСмьи

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π² одиночСствС. Если Π²Ρ‹ ΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚Π΅ Π² сСмьС, Ρ‚ΠΎ диСтичСскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ скоро Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ вашим Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π°ΠΌ. Они Ρ€Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салатик, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½ с большим содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

сСмья ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°Π΅Ρ‚

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ исхода, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ понравятся всСм Ρ‡Π»Π΅Π½Π°ΠΌ сСмьи. Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π·Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ картофСля ΠΈ фасоли, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ грСчнСвая каша.

Как Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, говядину ΠΈΠ»ΠΈ тСлятину. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС основного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком

Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° понадобится 200-300 Π³ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² слСгка подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ моллюски ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° стСчСт. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

Π Ρ‹Π±Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ бСрутся Π² пропорциях 1 ΠΊ 1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ спСциями. Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² зависимости ΠΎΡ‚ сСзона. Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ….

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ языки Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для диСтичСского ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. Для приготовлСния блюда ΠΏΠΎ быстрому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ языки Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 1 ΠΊΠ³ пангасиуса (морских языков);
  • По 150 Π³ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ сливочного масла;
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ст. Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок.

МСлко ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π―Π·Ρ‹ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ остатками Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ блюдо, слСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° яйцо ΠΈ сливки, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ языки. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ

Из ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ вкусный салат. Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 200 Π³ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ;
  • сок 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • нСбольшой ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ капусты;
  • сливочный ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚;
  • спСции.

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ с солью. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат спСциями, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:  ПП Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ - ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ?

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Для приготовлСния этого блюда ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая нСТирная красная Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

  • 300 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹;
  • 100 Π³ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ;
  • 100 Π³ ананаса;
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ;
  • спарТа;
  • спСции.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки для стСйка. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ образования ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π‘ΠΏΠ°Ρ€ΠΆΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со стСйками.

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ считаСтся диСтичСским. Для приготовлСния этого блюда потрСбуСтся:

  • 1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°;
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 200 Π³ лСсных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²;
  • 100 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°;
  • 100 Π³ сливочного масла;
  • спСции ΠΏΠΎ вкусу;
  • ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚.

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² маслС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, спСции, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ всС Π΄ΠΎ готовности. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ употрСбляйтС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π±Π΅Π· соусов, Π° Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ смСсью смСтаны ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°. Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ грСчнСвая каша.

ВСлятина Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ВСлятина Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ являСтся диСтичСским мясом, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π±Π΅Π· опасСний Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишниС ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹. Для этого блюда ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 1 ΠΊΠ³ тСлятины;
  • 1-2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 200 Π³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²;
  • 100 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°;
  • сыр;
  • спСции.

ВСлятину ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковородС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ ΡƒΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. ВСлятину ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ.

ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ хочСтся горячих блюд, поэтому Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ супы ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ большой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ станСт прСкрасным Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкусного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Для Π΅Π΅ приготовлСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹:

ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

  • 50 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅;
  • 5 рСдисов;
  • 2 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
  • 1 яйцо;
  • 100 Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты;
  • 1 Π» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • зСлСнь.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ капуста ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ рСТутся ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Масса заливаСтся ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, добавляСтся соль ΠΏΠΎ вкусу. Если Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для калорийности ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π° Π²ΠΎΡ‚ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ суп Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ – это закуски. ВсС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ закуски Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ салаты. Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ диСтичСского блюда Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅:

  • 150 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ;
  • 1 ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ;
  • 2 болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½;
  • 1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†;
  • 20 Π³ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ маслом ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:  Π Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСнь Π½Π° Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ΅: показания, польза, ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

ДиСтичСская говядина

НСТирная говядина ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ мСню. Для приготовлСния блюда понадобятся:

  • 150 Π³ говядины;
  • 200 Π³ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ;
  • 1 Ρ‡.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • спСции ΠΏΠΎ вкусу.

Говядину Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ спСциями, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Π°Ρ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° содСрТит массу ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ минимальноС количСство ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ считаСтся основой любого диСтичСского мСню. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅:

салат

  • 150 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ;
  • 1 нСбольшой ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ капусты;
  • 100 Π³ стручковой фасоли;
  • 1-2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°;
  • 1 нСбольшой ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ;
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ;
  • чСснок ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу.

Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ГрСчнСвая каша

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° считаСтся диСтичСским ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, поэтому Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² качСствС основного блюда. Для приготовлСния вкусной Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ каши с яйцом ΠΈ зСлСнью Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ спСции ΠΈ зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца всмятку ΠΏΠΎ количСству ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ вприкуску с яйцом.

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ соусом

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ – это основа диСтичСского Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°. Π’ сСзон приятно ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Для приготовлСния ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ соусом понадобятся:

ΠΊΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ

  • 1 ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ срСдних Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²;
  • 300 Π³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²;
  • 125 Π³ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°;
  • зСлСнь ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу.

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. Пока ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ спСциями, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Из ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρ„Π΅

Никакой ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π· дСсСрта. Π’ качСствС диСтичСского дСсСрта ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ягодноС ΠΏΠ°Ρ€Ρ„Π΅. Π’ Π½Π΅ΠΌ содСрТится минимальноС количСство ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вСсьма ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Для приготовлСния потрСбуСтся:

  • 100 Π³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°;
  • 0,5 Π±Π°Π½Π°Π½Π°;
  • Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ягод.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² стакан слоями: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π±Π°Π½Π°Π½, ягоды, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π±Π°Π½Π°Π½. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ дСсСрт с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусноС, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ срСдство для очистки ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Для приготовлСния Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅:

  • 0,5 Π» ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • 1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†;
  • зСлСнь;
  • красный ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅. ВсС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ смузи

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мСню Π½Π° нСдСлю

МСню Π½Π° нСдСлю для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°

Adblock
detector